Вы смотрели:

Морозильное оборудование Hoshizaki в Петрикове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

кВт
Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Морозильное оборудование по выгодной цене в Петрикове можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Hoshizaki вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Петрикове. Если вы ищете Морозильное оборудование Hoshizaki – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Льдогенератор Hoshizaki FM-150KE

Льдогенератор HOSHIZAKI FM-150KE используется на предприятиях общественного питания, в фитнес-центрах и медицине для производства чешуйчатого льда с содержанием воды 30%. Емкость представляет собой цельную конструкцию с закругленными углами, упрощающими процесс очищения. Шнек изготовлен из закаленной нержавеющей стали. В сочетании с углеродистыми подшипниками они оптимально работают в жестких и влажных условиях.
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенератор Hoshizaki IM21CNE

Льдогенератор HOSHIZAKI IM21CNE вырабатывает высококачественный кубиковый лед, являющийся идеальным выбором для охлаждения напитков. Большая поверхность теплообмена обеспечивает быстрое охлаждение любых напитков. Этот вид очень популярен на предприятиях быстрого питания и в кофейнях. Замкнутый водяной цикл, позволяет получить кристально чистый лед, так как количество мест возможного проникновения посторонних примесей уменьшается.
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенератор Hoshizaki FM-150KE

Основные характеристики Тип льда чешуйчатый лед Производительность 125 кг/сутки Тип водоснабжения требуется подвод и отвод воды Накопитель льда с бункером Вместимость бункера 26 кг Охлаждение воздушное Напряжение 220 В Ширина 600 мм Длина 640 мм Высота 833 мм Вес (без упаковки) 71 кг Вес (с упаковкой) 75 кг Страна-производитель Япония Описание Льдогенератор Hoshizaki FM-150KE используется на предприятиях общественного питания, в фитнес-центрах и медицине для производства чешуйчатого льда.
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенератор Hoshizaki FM-150KE

Льдогенератор Hoshizaki FM-150KE используется на предприятиях общественного питания, в фитнес-центрах и медицине для производства чешуйчатого льда. Шнек, испаритель и корпус выполнены из нержавеющей стали (кроме задней стенки), обеспечивающей высокие гигиенические и эксплуатационные качества, теплоизоляция - из вспененного полиуретана. Особенности: Микрокомпьютерное управление для контроля и корректировки процесса приготовления льда при необходимости Герметичный компрессор Хладагент: R290
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенератор Hoshizaki FM-150KE-50

Льдогенератор HOSHIZAKI FM-150KE-50 используется на предприятиях общественного питания, в фитнес-центрах и медицине для производства чешуйчатого льда с содержанием воды 30%. Емкость представляет собой цельную конструкцию с закругленными углами, упрощающими процесс очищения. Шнек и испаритель выполнены из нержавеющей стали, обеспечивающей высокие гигиенические и эксплуатационные качества Максимальная производительность: 150 кг\/сутки*.
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенератор Hoshizaki IM-45CNE

Льдогенератор Hoshizaki IM-45CNE используется на предприятиях общественного питания, в фитнес-центрах и медицине для производства кубикового льда. Замкнутый водяной цикл, позволяет получить кристально чистый лед, так как количество мест возможного проникновения посторонних примесей уменьшается. Корпус выполнен из нержавеющей стали (кроме задней стенки), обеспечивающей высокие гигиенические и эксплуатационные качества, теплоизоляция - из вспененного полиуретана.
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенератор HOSHIZAKI FM-80KE-N

Основные характеристики Тип льда нуггет лед Производительность от 45 до 65 кг/сутки Тип водоснабжения требуется подвод и отвод воды Расход воды от 45 до 65 л/сутки Накопитель льда с бункером Вместимость бункера 32 кг Охлаждение воздушное Напряжение 220 В Ширина 640 мм Глубина 600 мм Высота 800 мм Вес (без упаковки) 65 кг Вес (с упаковкой) 75 кг Страна-производитель Япония Описание Льдогенератор Hoshizaki FM-80KE-N используется на предприятиях общественного питания, в фитнес-центрах и медицине для
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенератор Hoshizaki IM-30CNE

Льдогенератор Hoshizaki IM-30CNE используется на предприятиях общественного питания, в фитнес-центрах и медицине для производства кубикового льда. Замкнутый водяной цикл, позволяет получить кристально чистый лед, так как количество мест возможного проникновения посторонних примесей уменьшается. Корпус выполнен из нержавеющей стали (кроме задней стенки), обеспечивающей высокие гигиенические и эксплуатационные качества, теплоизоляция - из вспененного полиуретана.
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенератор Hoshizaki KM-140B

Льдогенератор Hoshizaki KM-140B используется на предприятиях общественного питания, в фитнес-центрах и медицине для производства льда в форме полумесяца (серповидного льда). Корпус и испаритель выполнены из нержавеющей стали, обеспечивающей высокие гигиенические и эксплуатационные качества. Особенности: Двухсторонний испаритель для уменьшения количества рабочих циклов и снижения энергопотребления Хладагент: R404a Панель "EverCheck" со звуковыми сигналами облегчает
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенератор Hoshizaki FM-170AKE-N-SB

Льдогенератор Hoshizaki FM-170AKE-N-SB используется на предприятиях общественного питания, в фитнес-центрах и медицине для производства микрокубикового льда (nugget). Лёд состоит на 88% из льда и на 12% из воды. Шнек, испаритель и корпус выполнены из нержавеющей стали (кроме задней стенки), обеспечивающей высокие гигиенические и эксплуатационные качества, теплоизоляция - из вспененного полиуретана.
Доставка: в Петриков из Москвы

Бункер для льда Hoshizaki B-140SA

Характеристики: Вместимость: 144 кг Отвод воды: 3/4 " Высота ножек: от 90 до 120 мм Габариты: 560х820х1020 мм Вес: 42 кг Вес с упаковкой: 45 кг Описание Бункер для льда Hoshizaki B-140SA используется на предприятиях общественного питания, в фитнес-центрах и медицине для предотвращения таяния льда, полученного при помощи льдогенератора. Облицовка выполнена из нержавеющей стали, обеспечивающей высокие гигиенические и эксплуатационные качества, теплоизоляция - из вспененного полиуретана.
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенератор Hoshizaki IM65NE

Льдогенератор HOSHIZAKI IM65NE вырабатывает высококачественный кубиковый лед, являющийся идеальным выбором для охлаждения напитков. Большая поверхность теплообмена обеспечивает быстрое охлаждение любых напитков. Этот вид очень популярен на предприятиях быстрого питания и в кофейнях. Замкнутый водяной цикл, позволяет получить кристально чистый лед, так как количество мест возможного проникновения посторонних примесей уменьшается.
Доставка: в Петриков из Москвы

Бункер для льда Hoshizaki B301SA

Основные характеристики Вместимость, кг 144 Отвод воды 3/4 " Высота ножек, мм 90-120 Длина, мм 559 Ширина, мм 820 Высота, мм 1016 Вес, кг 37 Описание Бункер для льда Hoshizaki B301SAиспользуется на предприятиях общественного питания, в фитнес-центрах и медицине для предотвращения таяния льда, полученного при помощи льдогенератора. Облицовка выполнена из нержавеющей стали, обеспечивающей высокие гигиенические и эксплуатационные качества, теплоизоляция - из вспененного полиуретана.
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенераторы Hoshizaki IM-240ANE-HC

Льдогенератор с подводом и отводом воды Hoshizaki IM-240ANE-HC без бункера и с воздушным охлаждением для создания кубикового льда. Предназначается для полностью автоматического приготовления пищевого льда. Искусственный лёд может повсеместно использоваться для изготовления различных коктейлей и для охлаждения продуктов питания в различных учреждениях, на небольших предприятиях и заведениях общественного питания, ресторанах, кафе. Особенности: Материал корпуса — нержавеющая сталь (кроме задней стенки)
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенераторы Hoshizaki IM-240NE

Льдогенератор с подводом и отводом воды Hoshizaki IM-240NE с бункером и воздушным охлаждением для создания кубикового льда. Предназначается для полностью автоматического приготовления пищевого льда. Искусственный лёд может повсеместно использоваться для изготовления различных коктейлей и для охлаждения продуктов питания в различных учреждениях, на небольших предприятиях и заведениях общественного питания, ресторанах, кафе. Особенности: Материал корпуса — нержавеющая сталь (кроме задней стенки)
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенератор Hoshizaki IM-240NE

Основные характеристики Тип льда кубиковый лед Производительность 240 кг/сутки Тип водоснабжения требуется подвод и отвод воды Накопитель льда с бункером Вместимость бункера 110 кг Охлаждение воздушное Напряжение 220 В Ширина 704 мм Глубина 665 мм Высота 1510 мм Вес (без упаковки) 111 кг Вес (с упаковкой) 122 кг Страна-производитель Япония Описание Льдогенератор Hoshizaki IM-240NE используется на предприятиях общественного питания, в фитнес-центрах и медицине для производства кубикового льда.
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенераторы Hoshizaki IM-100CNE

Льдогенератор Hoshizaki IM-100CNE с бункером и воздушным охлаждением для создания кубикового льда. Предназначается для полностью автоматического приготовления пищевого льда. Искусственный лёд может повсеместно использоваться для изготовления различных коктейлей и для охлаждения продуктов питания в различных учреждениях, на небольших предприятиях и заведениях общественного питания, ресторанах, кафе. Особенности: Материал корпуса — нержавеющая сталь (кроме задней стенки)
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенераторы Hoshizaki IM-30CNE-25

Льдогенератор с подводом и отводом воды Hoshizaki IM-30CNE-25 с бункером и воздушным охлаждением для создания кубикового льда. Предназначается для полностью автоматического приготовления пищевого льда. Искусственный лёд может повсеместно использоваться для изготовления различных коктейлей и для охлаждения продуктов питания в различных учреждениях, на небольших предприятиях и заведениях общественного питания, ресторанах, кафе. Особенности: Материал корпуса — нержавеющая сталь (кроме задней стенки)
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенераторы Hoshizaki IM-100NE

Льдогенератор с подводом и отводом воды Hoshizaki IM-100NE с бункером и воздушным охлаждением для создания кубикового льда. Предназначается для полностью автоматического приготовления пищевого льда. Искусственный лёд может повсеместно использоваться для изготовления различных коктейлей и для охлаждения продуктов питания в различных учреждениях, на небольших предприятиях и заведениях общественного питания, ресторанах, кафе. Особенности: Материал корпуса — нержавеющая сталь (кроме задней стенки)
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенератор Hoshizaki IM-130NE

Льдогенератор HOSHIZAKI IM-130NE вырабатывает высококачественный кубиковый лед, являющийся идеальным выбором для охлаждения напитков. Большая поверхность теплообмена обеспечивает быстрое охлаждение любых напитков. Этот вид очень популярен на предприятиях быстрого питания и в кофейнях. Замкнутый водяной цикл, позволяет получить кристально чистый лед, так как количество мест возможного проникновения посторонних примесей уменьшается.
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенератор Hoshizaki IM-130NE

Льдогенератор Hoshizaki IM-130NE используется на предприятиях общественного питания, в фитнес-центрах и медицине для производства кубикового льда. Замкнутый водяной цикл, позволяет получить кристально чистый лед, так как количество мест возможного проникновения посторонних примесей уменьшается. Корпус выполнен из нержавеющей стали (кроме задней стенки), обеспечивающей высокие гигиенические и эксплуатационные качества, теплоизоляция - из вспененного полиуретана.
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенератор Hoshizaki FM-150KE-50

Льдогенератор Hoshizaki FM-150KE-50 используется на предприятиях общественного питания, в фитнес-центрах и медицине для производства чешуйчатого льда. Шнек, испаритель и корпус выполнены из нержавеющей стали (кроме задней стенки), обеспечивающей высокие гигиенические и эксплуатационные качества, теплоизоляция - из вспененного полиуретана. Особенности: Микрокомпьютерное управление для контроля и корректировки процесса приготовления льда при необходимости Герметичный компрессор Хладагент: R134a
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенератор Hoshizaki FM-80KE-N

Льдогенератор Hoshizaki FM-80KE-N используется на предприятиях общественного питания, в фитнес-центрах и медицине для производства микрокубикового льда (nugget). Лёд состоит на 88% из льда и на 12% из воды. Шнек, испаритель и корпус выполнены из нержавеющей стали (кроме задней стенки), обеспечивающей высокие гигиенические и эксплуатационные качества, теплоизоляция - из вспененного полиуретана.
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенераторы Hoshizaki IM-240ANE

Льдогенератор с подводом и отводом воды Hoshizaki IM-240ANE без бункера и с воздушным охлаждением для создания кубикового льда. Предназначается для полностью автоматического приготовления пищевого льда. Искусственный лёд может повсеместно использоваться для изготовления различных коктейлей и для охлаждения продуктов питания в различных учреждениях, на небольших предприятиях и заведениях общественного питания, ресторанах, кафе. Особенности: Материал корпуса — нержавеющая сталь (кроме задней стенки)
Доставка: в Петриков из Москвы

Льдогенератор Hoshizaki IM-100NE

Льдогенератор Hoshizaki IM-100NE используется на предприятиях общественного питания, в фитнес-центрах и медицине для производства кубикового льда. Замкнутый водяной цикл, позволяет получить кристально чистый лед, так как количество мест возможного проникновения посторонних примесей уменьшается. Корпус выполнен из нержавеющей стали (кроме задней стенки), обеспечивающей высокие гигиенические и эксплуатационные качества, теплоизоляция - из вспененного полиуретана.
Доставка: в Петриков из Москвы